NOTÍCIAS

Brasil derrota México e se garante na decisão da Copa Ouro feminina

Seleção encara vencedor de Canadá e EUA na final

A Seleção Brasileira feminina conquistou um lugar na decisão da primeira edição da Copa Ouro de futebol feminino após vencer o México por 3 a 0, na noite de quarta-feira (6), no Snapdragon Stadium, em San Diego (Estados Unidos). Agora, a equipe liderada pelo técnico Arthur Elias aguarda o confronto entre Estados Unidos e Canadá para descobrir suas adversárias na final.

A vitória do Brasil sobre as mexicanas começou a ser construída aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Adriana aproveitou uma falha da defesa adversária para marcar após rebote. Oito minutos depois, a situação do Brasil ficou ainda mais favorável quando a lateral Nicolette Hernández foi expulsa, em uma decisão que contou com a intervenção do VAR (árbitro de vídeo).

Com uma jogadora a mais, o Brasil ampliou aos 31 minutos com um belo chute no canto da zagueira Antônia. Mas o gol mais bonito veio no final. Aos 2 minutos do segundo tempo, Yasmim aproveitou um cruzamento rasteiro de Gabi Portilho para marcar de letra.

A final da Copa Ouro feminina está marcada para o próximo domingo (10), às 22h15, no Snapdragon Stadium.