NOTÍCIAS

Cabeludo é a primeira finalista do Campeonato Municipal Sicoob 2023

Na tarde de hoje (02), no Estádio “Gigante da Colina” Grêmio x Cabeludo fizeram um grande jogo de futebol.

Em uma partida bastante equilibrada no primeiro tempo (0 x 0), o time Cabeludo soube aproveitar na etapa final as oportunidades, aliado ao melhor condicionamento físico dos seus atletas, conseguiu abrir o placar e colocar números finais a partida, fechando o placar em 3×0, garantindo assim a sua vaga para a grande final da competição, que premiará o campeão em 10 mil reais.

Antes, no jogo preliminar, pela categoria sub-15, a equipe Cabeludo também garantiu vaga para a final ao vencer o time do Sub-20 Vazante pelo placar de 1×0.

O adversário do time Cabeludo (categoria: Principal) sai do jogo entre Nova Esperança x Novo Horizonte que se enfrentam amanhã às 10:00 horas no mesmo estádio.

A que se destacar o bom publico presente no Estádio “Gigante da Colina” de 348 pagantes, para uma renda de R$696,00 reais.

A finalíssima do Campeão Municipal Sicoob está prevista para acontecer no próximo dia 12, em comemoração aos 70 anos da emancipação política de Vazante.